LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я действительно делаю это для себя. и я никогда не предлагаю публике половинчатые решения. когда я всё выпилю - тогда, может, и выложу. мне просто не хочется гемора с публичными репами, вот и всё.

я много чего делаю. но это не значит, что я сразу побегу это выкладывать. во-первых, недокументированный код никому не нужен. такого кода и так полно в сети. а документировать мне лень и некогда. во-вторых, мне зачем гемор с поддержанием публичных реп на своих серверах, когда они просто локально у меня лежат и есть-пить не просят. даже если бы я что-то где-то выкладывала, никто бы и не узнал.

Исправление Iron_Bug, :

я действительно делаю это для себя. и я никогда не предлагаю публике половинчатые решения. когда я всё выпилю - тогда, может, и выложу. мне просто не хочется гемора с публичными репами, вот и всё.

я много чего делаю. но это не значит, что я сразу побегу это выкладывать. во-первых, недокументированный код никому не нужен. такого кода и так полно в сети. а документировать мне лень и некогда. во-вторых, мне зачем гемор с поддержанием публичных реп на своих серверах, когда они просто локально у меня лежат и есть-пить не просят.

Исходная версия Iron_Bug, :