История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
А вот про это интересно бы услышать дополнительные отзывы. При обновлении часто бывает нужно вмешательство человека? Если обновлять раз в месяц или полгода дополнительные траблы при обновлении будут?
У меня такое было — собрал тормозилу (как там её аналог называется) с каким-то флагом, несколько месяцев не обновлял, потом вышло какое-то изменение gcc, чтобы обновиться со старой версии на новую тормозиле потребовалось менять флаг, т.к. там что-то со сборкой поменяли и что-то стало обязательным, это много времени не потребовало. А вот gcc для обновления потребовалась промежуточная версия, которую успели выпилить из репки, чтобы она народ не смущала. Я конечно понимаю, место в репе стоит денег, но нельзя держать там пакет меньше года или вообще пары лет. Был вариант ставить всё с нуля или выкачивать старые версии gcc ручками со всяких помоек, разумеется со всеми зависимостями.
Исправление peregrine, :
А вот про это интересно бы услышать дополнительные отзывы. При обновлении часто бывает нужно вмешательство человека? Если обновлять раз в месяц или полгода дополнительные траблы при обновлении будут?
У меня такое было — собрал тормозилу (как там её аналог называется) с каким-то флагом, несколько месяцев не обновлял, потом вышло какое-то изменение gcc, чтобы обновиться со старой версии на новую тормозиле потребовалось менять флаг, т.к. там что-то со сборкой поменяли и что-то стало обязательным, это много времени не потребовало. А вот gcc для обновления потребовалась промежуточная версия, которую успели выпилить из репки, чтобы она народ не смущала. Я конечно понимаю, место в репе стоит денег, но нельзя держать там пакет меньше года. Был вариант ставить всё с нуля или выкачивать старые версии gcc ручками со всяких помоек, разумеется со всеми зависимостями.
Исходная версия peregrine, :
У меня такое было — собрал тормозилу (как там её аналог называется) с каким-то флагом, несколько месяцев не обновлял, потом вышло какое-то изменение gcc, чтобы обновиться со старой версии на новую тормозиле потребовалось менять флаг, т.к. там что-то со сборкой поменяли и что-то стало обязательным, это много времени не потребовало. А вот gcc для обновления потребовалась промежуточная версия, которую успели выпилить из репки, чтобы она народ не смущала. Был вариант ставить всё с нуля или выкачивать старые версии gcc ручками со всяких помоек, разумеется со всеми зависимостями.