LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Почему, нормальный дистрибутив, но его отложим на потом (если арч не понравится). Сейчас всё же на арч вживую погляжу — gentoo использовал (слишком много времени отнимает), fedora (не везет мне с ней) и cent os тоже (нормально на сервере), с opensuse начинал, но мне их yast не зашел, т.к. кроме suse его и нет нигде, все виды *buntu видел. Debian я знаю и пользовался им одно время на работе как на сервере так и на обычном ПК. А вот arch из популярного не тыкал. Сейчас сделал backup всех нужных файлов и понеслось.

Исходная версия peregrine, :

Почему, нормальный дистрибутив, но его отложим на потом. Сейчас всё же на арч вживую погляжу — gentoo использовал (слишком много времени отнимает), fedora (не везет мне с ней) и cent os тоже (нормально на сервере), с opensuse начинал, но мне их yast не зашел, т.к. кроме suse его и нет нигде, все виды *buntu видел. Debian я знаю и пользовался им одно время на работе как на сервере так и на обычном ПК. А вот arch из популярного не тыкал. Сейчас сделал backup всех нужных файлов и понеслось.