LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

О, я тоже в это играл. Попробуй 32-битный префикс для WinXP, по умолчанию 64 бита Win7. Удали старую директорию .wine и создай новую командой

WINEARCH=win32 wine winecfg
Значки и директории приложений Wine хранятся в .local/share/applications и .local/share/desktop-directories , их стоит почистить перед повторной установкой.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

О, я тоже в это играл. Попробуй 32-битный префикс для WinXP, по умолчанию 64 бита. Удали старую директорию .wine и создай новую командой

Значки и директории приложений Wine хранятся в .local/share/applications и .local/share/desktop-directories , их стоит почистить перед повторной установкой.

О, я тоже в это играл. Попробуй 32-битный префикс для WinXP, по умолчанию 64 бита. Удали старую директорию .wine и создай новую командой

Значки и директории приложений Wine хранятся в .local/share/applications и .local/share/desktop-directories

О, я тоже в это играл. Попробуй 32-битный префикс, по умолчанию 64 бита. Удали старую директорию .wine и создай новую командой

Значки и директории приложений Wine хранятся в .local/share/applications и .local/share/desktop-directories

О, я тоже в это играл. Попробуй 32-битный префикс, по умолчанию 64 бита. Удали старую директорию .wine и создай новую командой

Значки и директории приложений хранятся в .local/share/applications и .local/share/desktop-directories

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

О, я тоже в это играл. Попробуй 32битный префикс, по умолчанию 64 бита. удали старую директорию .wine и создай новую командой