История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
А если мне компьютер нужен что бы музыку послушать, игры поиграть, с офисом работать, телефон прошить, кино посмотреть, в интернет выйти? Зачем мне это тогда все?
Вот тебе загадка. Я работал в ОАО Черкизово. Крупная корпорация с кучей бабла (Оборот 90,5 млрд руб) и международными контрактами, огромным парком машин, целым отделом программистов, кучей баз данных и прочего. Я с терминалом на производстве работал, так вот. У них нет ни одной машины на linux. Ни одной. Абсолютно все на продуктах Microsoft. Если винда плохая, а линукс хороший, то почему они не использовали его?
Исправление karton1, :
А если мне компьютер нужен что бы музыку послушать, игры поиграть, с офисом работать, телефон прошить, кино посмотреть, в интернет выйти? Зачем мне это тогда все?
Вот тебе загадка. Я работал в ОАО Черкизово. Крупная корпорация с кучей бабла и международными контрактами, огромным парком машин, целым отделом программистов, кучей баз данных и прочего. Я с терминалом на производстве работал, так вот. У них нет ни одной машины на linux. Ни одной. Абсолютно все на продуктах Microsoft. Если винда плохая, а линукс хороший, то почему они не использовали его?
Исходная версия karton1, :
Вот тебе загадка. Я работал в ОАО Черкизово. Крупная корпорацияс кучей бабла, огромным парком машин, целым отделом программистов, кучей баз данных и прочего. Я с терминалом на производстве работал, так вот. У них нет ни одной машины на linux. Ни одной. Абсолютно все на продуктах Microsoft. Если винда плохая, а линукс хороший, то почему они не использовали его?