История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Я думаю, что ты мог бы также попробовать расширить правило, убрав конкретное название продукта. То есть просто проверить с правилом MatchIsKeyboard "on"
. Если это пройдет, то фактически любая клавиатура, которая может быть подключена к компьютеру, а не только Logitech, динамически будет настроена соответствующим образом. Те клавиатуры, которые не понимают эти опции (PowerButton, Headset и т .д.), они просто их не примут, проигнорируют. Можешь попробовать.
Исправление Zubok, :
Я думаю, что ты мог бы также попробовать расширить правило, убрав конкретное название продукта. То есть просто проверить с правилом MatchIsKeyboard "on"
. Если это пройдет, то фактически любая клавиатура, которая может быть подключена к компьютеру, а не только Logitech динамически будет настроена соответствующим образом. Те клавиатуры, которые не понимают эти опции (PowerButton, Headset и т .д.), они просто их не примут, проигнорируют. Можешь попробовать.
Исходная версия Zubok, :
. Если это пройдет, то фактически любая клавиатура, которая может быть подключена к компьютеру, а не только Logitech будет настроена соответствующим образом. Те клавиатуры, которые не понимают эти опции (PowerButton, Headset и т .д.), они просто их не примут, проигнорируют. Можешь попробовать.