LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

без сжатия это «not impossible» — совсем.

А со сжатием, можно? Я не видел такой опции там.

Как Вам это удалось?! Достаточно было с флешки загрузится. UEFI-записи «поехали»?

Нет обычный биос. Я с флешки и грузился, загрузил клонзиллу вначале обычно, потом в озу, ничего криминального в ней не делал, пробовал только «на лету» и «партиция в партицию» только эти два экперементальных раздела на которых тестирую копирование находятся на одном винте с Линуксом, может по этому глюкануло?

Исправление Deleted, :

Как Вам это удалось?! Достаточно было с флешки загрузится. UEFI-записи «поехали»?

Нет обычный биос. Я с флешки и грузился, загрузил клонзиллу вначале обычно, потом в озу, ничего криминального в ней не делал, пробовал только «на лету» и «партиция в партицию» только эти два экперементальных раздела на которых тестирую копирование надодятся на одном винте с Линуксом, может по этому глюкануло?

Исправление Deleted, :

Нет обычный биос. Загрузил клонзиллу вначале обычно, потом в озу, ничего криминального в ней не делал, пробовал только «на лету» и «партиция в партицию» только эти два экперементальных раздела на которых тестирую копирование надодятся на одном винте с Линуксом, может по этому глюкануло?

Исходная версия Deleted, :

Нет обычный биос. Загрузил клонзиллу вначале обычно потом в озу, ничего криминального в ней не делал, пробовал только «на лету» и «партиция в партицию» только эти два экперементальных раздела надодятся на одном винте с Линуксом, может по этому глюкануло?