История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
думаю — первое.
Может быть. И тем не менее, внимательное чтение предупреждений, на мой взгляд — обязательный навык пользователя ПК, в том числе и «без специального IT образования».
Если предупреждение непонятно (а такое бывает, да) — это повод задуматься и/или поискать более опытного советчика.
что такое библиотеки? это такие здания?
Ну для человека без специального образования, если пойти по этому пути — это непонятное в данном контексте слово, т.е. опять-таки повод насторожиться.
В свою очередь, что, по-твоему, в данном случае должен сделать _хороший_ дистрибутив линукса?
Исправление hobbit, :
думаю — первое.
Может быть. И тем не менее, внимательное чтение предупреждений, на мой взгляд — обязательный навык пользователя ПК, в том числе и «без специального IT образования».
Если предупреждение непонятно (а такое бывает, да) — это повод задуматься и/или поискать более опытного советчика.
В свою очередь, что, по-твоему, в данном случае должен сделать _хороший_ дистрибутив линукса?
Исходная версия hobbit, :
думаю — первое.
Если предупреждение непонятно — это повод задуматься и/или поискать более опытного советчика.