LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

думаю — первое.

Может быть. И тем не менее, внимательное чтение предупреждений, на мой взгляд — обязательный навык пользователя ПК, в том числе и «без специального IT образования».

Если предупреждение непонятно (а такое бывает, да) — это повод задуматься и/или поискать более опытного советчика.

что такое библиотеки? это такие здания?

Ну для человека без специального образования, если пойти по этому пути — это непонятное в данном контексте слово, т.е. опять-таки повод насторожиться.

В свою очередь, что, по-твоему, в данном случае должен сделать _хороший_ дистрибутив линукса?

Исправление hobbit, :

думаю — первое.

Может быть. И тем не менее, внимательное чтение предупреждений, на мой взгляд — обязательный навык пользователя ПК, в том числе и «без специального IT образования».

Если предупреждение непонятно (а такое бывает, да) — это повод задуматься и/или поискать более опытного советчика.

В свою очередь, что, по-твоему, в данном случае должен сделать _хороший_ дистрибутив линукса?

Исходная версия hobbit, :

думаю — первое.

Если предупреждение непонятно — это повод задуматься и/или поискать более опытного советчика.