История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
нет, ты просто страдаешь
Не просто, я еще от этого удовольствие получаю)
Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего делать ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем) Грохнул систему из-за попытки обновить GIMP из sid (комментарий)
Исправление Deleted, :
нет, ты просто страдаешь
Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего дела ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем) Грохнул систему из-за попытки обновить GIMP из sid (комментарий)
Исправление Deleted, :
нет, ты просто страдаешь
Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего дела ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем) Грохнул систему из-за попытки обновить GIMP из sid (комментарий)
Исправление Deleted, :
нет, ты просто страдаешь
Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего дела ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем)
Исходная версия Deleted, :
Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего дела ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем)