LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

нет, ты просто страдаешь

Не просто, я еще от этого удовольствие получаю)

Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего делать ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем) Грохнул систему из-за попытки обновить GIMP из sid (комментарий)

Исправление Deleted, :

нет, ты просто страдаешь

Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего дела ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем) Грохнул систему из-за попытки обновить GIMP из sid (комментарий)

Исправление Deleted, :

нет, ты просто страдаешь

Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего дела ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем) Грохнул систему из-за попытки обновить GIMP из sid (комментарий)

Исправление Deleted, :

нет, ты просто страдаешь

Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего дела ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем)

Исходная версия Deleted, :

Мне не нужно администрирование) Я просто от нечего дела ковыряюсь в этом веществе под названием Линукс). А навык ковыряния приходит от умения ковырять. В общем тебе тоже в след за предыдущим товарищем)