История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Нет, что ты. Ты должен помнить содержимое всех архивов назубок и делать tar xf tarball.tar.gz path/to/file
!
Ой, подожди, ведь что бы добраться до path/to/file, тару понадобится распаковать пол-архива (в среднем, ага).
/сарказм
(в сторону) Я понимаю, что понятие «сложность O(N)» ничего не говорит админам локалхоста. Но бородатые программеры должны же знать, что это стыдно!
Исправление Deleted, :
Нет, что ты. Ты должен помнить содержимое всех архивов назубок и делать tar xf tarball.tar.gz path/to/file
!
Ой, подожди, ведь что бы добраться до path/to/file, тару понадобится распаковать пол-архива (в среднем, ага).
/сарказм
(в сторону) Я понимаю, что понятие сложность O(log N) ничего не говорит админам локалхоста. Но бородатые программеры должны же знать, что это стыдно!
Исходная версия Deleted, :
!
/сарказм
Я понимаю, что понятие сложность O(log N) ничего не говорит админам локалхоста. Но бородатые программеры должны же знать, что это стыдно!