История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
Я вообще удивился что мейлру в принципе поддерживает imap. Он продолжал с упорством использовать поп3 даже когда он уж не только помер, а и труп его обратился во прах.
Он и сейчас его поддерживает.
Не нравится гмыл - пожалуйста, не он единственный.
какой?
Но уж точно не мейлру, который, кстати, проигрывает гмылу вообще по всем параметрам.
по всем? По каким же? Видать по таким, которые мне неведомы.
Я пока вижу регулярные сообщения о читке почты гуглом и вставку контекстной рекламы. И удаление всякого «подозрительного»: первое что гуглится:
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:49098
И вообще, прошу к изучению:
Исправление
dikiy,
:
Я вообще удивился что мейлру в принципе поддерживает imap. Он продолжал с упорством использовать поп3 даже когда он уж не только помер, а и труп его обратился во прах.
какой?
Но уж точно не мейлру, который, кстати, проигрывает гмылу вообще по всем параметрам.
Я пока вижу регулярные сообщения о читке почты гуглом и вставку контекстной рекламы. И удаление всякого «подозрительного»: первое что гуглится:
Исходная версия
dikiy,
:
какой?
Я пока вижу регулярные сообщения о читке почты гуглом и вставку контекстной рекламы.