История изменений
Исправление enso, (текущая версия) :
1. Я упомянул именно gnome-tweak-tool, а не системные настройки. Всё отлично работает.
2. Неужели эта функция настолько часто используема, что составляет проблему нажатие двух кнопок одновременно? Я например этой фичей вообще никогда не пользовался, не было необходимости, проще мышкой кликнуть...
3. Это работает даже когда окно раскрыто во весь экран. Подводишь курсор к любому краю экрана и скроллишь колесо мыши. Расширение называется Desktop scroller.
4. Посмотри extensions.gnome.org там куча отличных расширений под любые нужды, значительно расширяющие базовый функционал.
Исходная версия enso, :
1. Я упомянул именно gnome-tweak-tool, а не системные настройки. Всё отлично работает. 2. Неужели кнопка открытия меню приложения настолько часто используема, что составляет проблему нажатие двух кнопок одновременно? Я например этой фичей вообще никогда не пользовался, не было необходимости, проще мышкой кликнуть... 3. Это работает даже когда окно раскрыто во весь экран. Подводишь курсор к любому краю экрана и скроллишь колесо мыши. Расширение называется Desktop scroller. 4. Посмотри extensions.gnome.org там куча отличных расширений под любые нужды, значительно расширяющие базовый функционал.