LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KRoN73, (текущая версия) :

Есть такие или придется самому изобратать?

Мне постоянно приходится ротировать кучу разных проектов (2 работы, несколько подработок, несколько разных направлений своих проектов), каждый из которых состоит из свои проектов («субпроекты» с моей точки зрения, просто проекты с их), каждый из которых состоит из своих задач. Нормальные системы задач годятся только на этом, последнем уровне. Долгое время пытался работать тупо «на глаз» выбирая, чем заниматься, так получалось, что ряд задач и проектов оказывались без внимания и работы непозволительно долго. Пришлось переходить на «метод помидора» и «вытесняющую многозадачность». Работаешь один «помидорный» «таймслот» с одним проектом, потом переключаешься на следующий. Когда снова доходишь до первого проекта, то переключаешь его субпроект…

Никакого софта подходящего найти не смог, так что организовал задачи в виде каталогов/подкаталогов с Markdown-файлами и сделал скриптики по ротации этого дела. Правда, сейчас ими почти перестал пользоваться и ротирую каталоги вручную :) Скрипты использую только для быстрых заметок, чтобы не искать, где оно там лежит. Типа, пишу st ZeroNet TODO и оно мне само найдёт нужную запись в 2018-0923-0545-30 Balancer/2018-0921-0345-30 Децентрализация/2018-0514-0730-30 ZeroNet/070 ZeroNet TODO.md, перебросит в начало списка (переименует в 010 ZeroNet TODO.md) и откроет в редакторе :)

Исходная версия KRoN73, :

Есть такие или придется самому изобратать?

Мне постоянно приходится ротировать кучу разных проектов (2 работы, несколько подработок, несколько разных направлений своих проектов), каждый из которых состоит из свои проектов («субпроекты» с моей точки зрения, просто проекты с их), каждый из которых состоит из своих задач. Нормальные системы задач годятся только на этом, последнем уровне. Долгое время пытался работать тупо «на глаз» выбирая, чем заниматься, так получалось, что ряд задач и проектов оказывались без внимания и работы непозволительно долго. Пришлось переходить на «метод помидора» и «вытесняющую многозадачность». Работаешь один «помидорный» «таймслот» с одним проектом, потом переключаешься на следующий. Когда снова доходишь до первого проекта, то переключаешь его субпроект…

Никакого софта подходящего найти не смог, так что организовал задачи в виде каталогов/подкаталогов с Markdown-файлами и сделал скриптики по ротации этого дела. Правда, сейчас ими почти перестал пользоваться и ротирую каталоги вручную :) Скрипты использую только для быстрых заметок, чтобы не искать, где оно там лежит. Типа, пишу st ZeroNet TODO и оно мне само найдёт нужную запись в 2018-0923-0545-30 Balancer/2018-0921-0345-30 Децентрализация/2018-0514-0730-30 ZeroNet/070 ZeroNet.md, перебросит в начало списка (переименует в 010 ZeroNet.md) и откроет в редакторе :)