LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alexonline, (текущая версия) :

Эт да. Толко если они «появились», а не изначально после установки новой системы были. Нет, некоторый «допилинг» никто не отменял. Т.е если не работает, скажем БТ, или видео, но после допиллинга работает довольно долго и стабильно. В дебиане лично у меня постоянный отвал БТ мыши после любого обновления, хоть тема, хоть софтина обновилась - досвидос мышь на вмурованном адаптере. лечилось только почему-то обновлением граб. Ну задолбало-же. В Минтае этого не было. К чему это я? К тому что не все однозначно. :)

Исходная версия Alexonline, :

Эт да. Толко если они «появились», а не изначально после установки новой системы были. Нет, некоторый «допилинг» никто не отменял. Т.е если не работает, скажем БТ, или видео, но после допиллинга работает довольно долго и стабильно. В дебиане лично у меня постоянный отвал БТ мышы после любого обновления, хоть тема, хоть софтина обновилась - досвидос мышь на вмурованном адаптере. лечилось только почему-то обновлением граб. Ну задолбало-же. В Минтае этого не было. К чему это я? К тому что не все однозначно. :)