История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Ага, глянул. Это форк Mutter, про который тоже мало знаю, но раз так, то иксах должен работать devilspie. В Wayland не будет по понятным причинам, потому что там нет EWMH. Mutter точно не умеет в правила для окон.
В muffin не сделано, так только kde умеет.
Так умеет и IceWM (у самого такое), и openbox, и fvwm, unity и др. В Гноме (Metacity, Mutter), ЕМНИП, такого и не было.
Исправление Zubok, :
Ага, глянул. Это форк Mutter, про который тоже мало знаю, но раз так, то иксах должен работать devilspie. В Waylan не будет по понятным причинам, потому что там нет EWMH. Mutter точно не умеет в правила для окон.
Так умеет и IceWM (у самого такое), и openbox, и fvwm, unity и др. В Гноме (Metacity, Mutter), ЕМНИП, такого и не было.
Исправление Zubok, :
Ага, глянул. Это форк Mutter, про который тоже мало знаю, но раз так, то иксах должен работать devilspie. В Waylan не будет по понятным причниам, потому что там нет EWMH. Mutter точно не умеет в правила для окон.
Исправление Zubok, :
Ага, глянул. Это форк Mutter, про который тоже мало знаю, но раз так, то иксах должен работать devilspie. В Waylan не будет по понятным причниам, потмоу что там нет EWMH. Mutter точно не умеет в правила для окон.
Исходная версия Zubok, :
Ага, глянул. Это форк Mutter, про который тоже мало знаю, но раз так, то иксах должен работать devilspie. Mutter точно не умеет в правила для окон.