История изменений
Исправление CryNet, (текущая версия) :
То есть это роллинг?
Нет. Роллинг - это unstable (если я не ошибаюсь) - самый нестабильный из Debian, если можно так выразиться.
Можете напомнить как это решается?
Моя тема на ЛОР-е: Сюда!
В ~/.bashrc (файлик .bashrc лежащий в домашней папке каждого пользователя) прописал:
export PATH="$PATH:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin"
А почему товарищ ниже пишет, что тестинг не для обычного пользования?
Не знаю. Debian Testing стабильней многих дистрибутивов. Но у меня после установки не ставились локальные пакеты через apt и dpkg, помогло прописывание PATH. Дальше драйвера на Wi-Fi поставил и все.
Установи TimeShift и через rsync делай слепки системы. У меня для них отдельный есть раздел. Что-либо пошло не так - откатился и все.
Исправление CryNet, :
То есть это роллинг?
Нет. Роллинг - это unstable (если я не ошибаюсь) - самый нестабильный из Debian, если можно так выразиться.
В ~/.bashrc (файлик лежащий в домашней папке каждого пользователя) прописал:
export PATH="$PATH:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin"
А почему товарищ ниже пишет, что тестинг не для обычного пользования?
Не знаю. Debian Testing стабильней многих дистрибутивов. Но у меня после установки не ставились локальные пакеты через apt и dpkg, помогло прописывание PATH. Дальше драйвера на Wi-Fi поставил и все.
Установи TimeShift и через rsync делай слепки системы. У меня для них отдельный есть раздел. Что-либо пошло не так - откатился и все.
Исходная версия CryNet, :
То есть это роллинг?
В ~/.bashrc (файлик лежащий в домашней папке каждого пользователя) прописал: