История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Сотня гигов харда стоит 250 - 500 руб.
Ты напоминаешь мне адепта сетевого маркетинга, который пытается убедить/переубедить первого попавшегося.
когда ФС или диск превратится в тыкву
Скорее я по запарке отформатирую не тот диск/раздел. Вчера это случилось, благо, тестдиском всё восстановил.
Ты абсолютно уверен
Крон не даст солгать :) Алсо, обычный бэкап перезаписывает предыдущую версию, это не очень удобно, если мне нужны изменения в обеих версиях. Держать два огромных бэкапа одних и тех же данных — не практично, оверхед по месту.
Исправление Deleted, :
Ты напоминаешь мне адепта сетевого маркетинга, который пытается убедить/переубедить первого попавшегося.
Скорее я по запарке отформатирую не тот диск/раздел. Вчера это случилось, благо, тестдиском всё восстановил.
Ты абсолютно уверен
Крон не даст солгать :) Алсо, обычный бэкап перезаписывает предыдущую версию, это не очень удобно, если мне нужны изменения в обеих версиях.
Исходная версия Deleted, :
Ты напоминаешь мне адепта сетевого маркетинга, который пытается убедить/переубедить первого попавшего.
Ты абсолютно уверен
Крон не даст солгать :) Алсо, обычный бэкап перезаписывает предыдущую версию, это не очень удобно, если мне нужны изменения в обеих версиях.