LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление maverik, (текущая версия) :

Кому-то может быть удобнее в KDE, чем в awesome, скажем. Это я понимаю. Чего я не понимаю: если ты единственный пользователь, то какая разница, где вводить пароль: в консоли или в графическом окне, если сразу после нажатия enter ты попадаешь в wm/de/голые x/что там установлено.

Единственно, что предоставляют графические переключалки помимо смены пользователя, это выбор сессии, но, кмк, большинство этим никогда не пользуется.

Исправление maverik, :

Кому-то может быть удобнее в KDE, чем в awesome, скажем. Это я понимаю. Чего я не понимаю: если ты единственный пользователь, то какая разница, где вводить пароль: в консоли или в графическом окне, если сразу после нажатия enter ты попадаешь в wm/de/голые x/что там установлено.

Единственно, что предоставляют графические переключалки помимо смены пользователя, это выбор сессии, но, кмк, больгинство этим никогда не пользуется.

Исходная версия maverik, :

Кому-то может быть удобнее в KDE, чем в awesome, скажем. Это я понимаю. Чего я не понимаю: если ты единственный пользователь, то какая разница, где вводить пароль: в консоли или в графическом окне, если сразу после нажатия enter ты попадает в wm/de/голые x/что там установлено.

Единственно, что предоставляют графические переключалки помимо смены пользователя, это выбор сессии, но, кмк, больгинство этим никогда не пользуется.