История изменений
Исправление CryNet, (текущая версия) :
тогда установи только базовую часть чего либо и сверху собери свой неповторимый конфигурат
Можно ещё установить ОС через Debootstrap. На выходе получается, в моём случае, минималистичный Debian. Можно собрать и не Debian. Я конечно не знаю как на самом деле, но читал, что собранная ОС таким образом получается ещё более минималистичней чем в Arch. Но я хз правда это или нет - не сравнивал.
Правда будет не как в Gentoo - при установке DE все равно вытянется куча ненужного, даже если, в моём случае, установить kde-plasma-desktop - минималистичный вариант KDE.
Исправление CryNet, :
тогда установи только базовую часть чего либо и сверху собери свой неповторимый конфигурат
Можно ещё установить ОС через Debootstrap. На выходе получается, в моём случае, минималистичный Debian. Можно собрать и не Debian. Я конечно не знаю как на самом деле, но читал, что собранная ОС таким образом получается ещё более минималистичней чем в Arch. Но я хз правда это или нет - не сравнивал.
Правда будет не как в Gentoo - при установке DE все равно вытянется куча ненужного
Исходная версия CryNet, :
Можно ещё установить ОС через Debootstrap. На выходе получается, в моём случае, минималистичный Debian. Можно собрать и не Debian.