LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Suntechnic, (текущая версия) :

С момента переустановки прошел месяц. Полет нормальный. Нужно констатировать следующее - источником проблем стала оперативная память, что привело к повреждению данных записываемых на диск, а это в свою очередь повлекло все остальные последствия. Считаю что сервис Lenovo отработал оперативно - от момента обращение в чат, на сайте производителя, до замены планки памяти прошло 6 дней. Учитывая погодные условия и то что я не в ДС считаю это хорошей реакцией + мне не пришлось никуда ехать - специалист СЦ, приехал для выполнения работ ко мне, в тот же день когда в СЦ поступила деталь, не смотря на то, что к этому времени рабочий день уже завершился.

Исходная версия Suntechnic, :

С момента переустановки прошел месяц. Полет нормальный. Нужно констатировать следующее - источником проблем стала оперативная память, что привело к повреждению данных записываемых на диск, а это в свою очередь повлекло все остальные последствия. Считаю что сервис Lenovo отработал оперативно - от момента обращение по в чат на сайте производителя до замены планки памяти прошло 6 дней. Учитывая погодные условия и то что я не в ДС считаю это хорошей реакцией + мне не пришлось никуда ехать - специалист СЦ, приехал для выполнения работ ко мне, в тот же день как в СЦ поступила деталь, не смотря на то что к этому времени рабочий день уже завершился.