LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Ясно, но кто этим заведует? Dhcpcd.conf?

Я не знаю, кто в Debian этим заведует. Посмотри, кем запущен процесс dhcpcd-run-hooks (или сам dhcpcd), потом читай документацию по этой программе.

И как мне запускать dhcpcd на wwan интерфейсе, если я захочу им воспользоваться?

Чтобы сконфигурировать WWAN-подключение, недостаточно просто запустить на нём DHCP-клиент.

Вручную?

Конечно, всё можно сделать вручную, но обычно пользуются связкой из NetworkManager и ModemManager.

Исправление intelfx, :

Я не знаю, кто в Debian этим заведует.

И как мне запускать dhcpcd на wwan интерфейсе, если я захочу им воспользоваться?

Чтобы сконфигурировать WWAN-подключение, недостаточно просто запустить на нём DHCP-клиент.

Вручную?

Конечно, всё можно сделать вручную, но обычно пользуются связкой из NetworkManager и ModemManager.

Исправление intelfx, :

Вручную?

Конечно, всё можно сделать вручную, но лучше воспользоваться связкой из NetworkManager и ModemManager.

Исходная версия intelfx, :

И как мне запускать dhcpcd на wwan интерфейсе, если я захочу им воспользоваться? Вручную?

Чтобы сконфигурировать WWAN-подключение, недостаточно просто запустить на нём DHCP-клиент. Конечно, всё можно сделать вручную, но лучше воспользоваться ModemManager.