История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
включения-выключения очень не идут на пользу здоровью.
Не убедительно. Мой старик — 9-летний дуалкор (на 775 сокете) с GT 630 проработал так достаточно долго, а теперь и трудится также, в цикле on/off, у родственников. Главное, обеспечить компу нормальное питание, без перепадов напряжения и прочего. Ну и не допускать сильного запыления. Однако врядли за ним так следят.
Нынешний на базе i7 3770 тоже работает в таком цикле уже n лет (если считать предыдущую эксплуатацию).
Исправление Deleted, :
Не убедительно. Мой старик — 9-летний дуалкор (на 775 сокете) с GT 630 проработал так достаточно долго, а теперь и трудится также, в цикле on/off, у родственников. Главное, обеспечить компу нормальное питание, без перепадов напряжения и прочего. Ну и не допускать сильного запыления. Однако врядли за ним так следят.
Нынешний на базе i7 3770 тоже работает в таком цикле уже n лет (если считать предыдущую эксплуатацию.
Исправление Deleted, :
Исходная версия Deleted, :
Не убедительно. мой старик — 9-летний дуалкор (на 775 сокете) с GT 630 проработал так достаточно долго, а теперь и трудится также, в цикле on/off, у родственников. Главное, обеспечить компу нормальное питание, без перепадов напряжения и прочего. Ну и не допускать сильного запыления. Однако врядли за ним так следят.