История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
А можно пример для использования minted с кодом MetaPost и LaTeX совместно с pdflatex? Минимальная шапка и последовательность действий при компиляции.
Мне правда интересно. Мне нужно обновить некий текст и хотелось бы уйти от listings.
Исправление Evgueni, :
А можно пример для использования minted для скажем, на коде MetaPost и LaTeX совместно с pdflatex? Минимальная шапка и последовательность действий при компиляции.
Мне правда интересно. Мне нужно обновить некий текст и хотелось бы уйти от listings.
Исправление Evgueni, :
А можно пример для использования minted для скажем, на коде MetaPost и LaTeX совместно с pdflatex?
Исправление Evgueni, :
А можно пример для использования minted для скажем, MetaPost или коде LaTeX совместно с pdflatex?
Исходная версия Evgueni, :
А можно пример для использования minted для скажем, MetaPost или LaTeX совместо с pdflatex?