LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

А можно пример для использования minted с кодом MetaPost и LaTeX совместно с pdflatex? Минимальная шапка и последовательность действий при компиляции.

Мне правда интересно. Мне нужно обновить некий текст и хотелось бы уйти от listings.

Исправление Evgueni, :

А можно пример для использования minted для скажем, на коде MetaPost и LaTeX совместно с pdflatex? Минимальная шапка и последовательность действий при компиляции.

Мне правда интересно. Мне нужно обновить некий текст и хотелось бы уйти от listings.

Исправление Evgueni, :

А можно пример для использования minted для скажем, на коде MetaPost и LaTeX совместно с pdflatex?

Исправление Evgueni, :

А можно пример для использования minted для скажем, MetaPost или коде LaTeX совместно с pdflatex?

Исходная версия Evgueni, :

А можно пример для использования minted для скажем, MetaPost или LaTeX совместо с pdflatex?