История изменений
Исправление mord0d, (текущая версия) :
Да я тебе и тут скажу — не верю. Чтобы эта штука в простое меньше 10 жрала, надо экран отрубать.
В idle оно у меня и того меньше жрёт. 2..4W без отключения Wi-Fi и USB (оба в powersave) с потушенным дисплеем. А с 50% яркости и без особых нагрузок на процессор (я на ноуте не компиляю, по крайней мере жирноту) вполне колеблется между 5 и 8 ваттами с редкими пиками в 9W, среднее значение в работе — ≈7W. Конечно, если открыть YouTube, то до 12W легко поднимется, но девайс используется не для развлечений, а потому легко живёт шесть-восемь часов от не новой 9-cell батареи (≈65..70% ресурса). В idle может прожить часов двенадцать-четырнадчать, а если отрубить USB и Wi-Fi, то может и дольше, не проверял.
Понятно, что на слово ты мне не поверишь (я бы и сам не поверил, лол), но какой смысл мне 3.14-здеть?
Исходная версия mord0d, :
Да я тебе и тут скажу — не верю. Чтобы эта штука в простое меньше 10 жрала, надо экран отрубать.
В idle оно у меня и того меньше жрёт. 2..4W без отключения Wi-Fi и USB (оба в powersave) с потушенным дисплеем. А с 60% яркости и без особых нагрузок на процессор (я на ноуте не компиляю, по крайней мере жирноту) вполне колеблется между 5 и 8 ваттами с редкими пиками в 9W, среднее значение в работе — ≈7W. Конечно, если открыть YouTube, то до 12W легко поднимется, но девайс используется не для развлечений, а потому легко живёт шесть-восемь часов от не новой 9-cell батареи (≈65..70% ресурса). В idle может прожить часов двенадцать-четырнадчать, а если отрубить USB и Wi-Fi, то может и дольше, не проверял.
Понятно, что на слово ты мне не поверишь (я бы и сам не поверил, лол), но какой смысл мне 3.14-здеть?