LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Riniko, (текущая версия) :

Нормальный - это дебиан с кривыми и циклическими зависимостями, дохнущий при каждом втором обновлении,

У тебя дистр с роллинг-релизом. Так что тут Debian надёжнее. Хотя это конечно зависит от тебя, что-ты там устанавливал.

Manjaro меня более чем устраивает, т.к. времени пердолиться с гентой уже не хватает.

Этот тот-же Arch но собранный по другому, насколько я знаю. Не проще ли сам Arch и поставить?

Исправление Riniko, :

Нормальный - это дебиан с кривыми и циклическими зависимостями, дохнущий при каждом втором обновлении,

У тебя дистр с роллинг-релизом. Так что тут Debian надёжнее. Хотя то конечно зависит от тебя, что-ты там устанавливал.

Manjaro меня более чем устраивает, т.к. времени пердолиться с гентой уже не хватает.

Этот тот-же Arch но собранный по другому, насколько я знаю. Не проще ли сам Arch и поставить?

Исходная версия Riniko, :

У тебя дистр с роллинг-релизом. Так что тут Debian надёжнее. Хотяэ то конечно зависит от тебя, что-ты там устанавливал.