История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Это я о тех, кому я ставлю линуксы (красноглазики, особенно бегущие впереди поезда, разумеется, сами ставят себе линуксы; да и не всем красноглазикам и нужно бежать впереди поезда и ставить дистрибутивы со свежайшим недотестированным софтом). И это одна из причин по которой я и задумался пересматривать свои проекты. Потому, что, не зная что ставить людям, ставить как-то не очень. Значит, если ставить систему с иксами, то и предварительно разбираться желательно в системе с иксами, а не в системе с ядерной консолью. Или вот выйдет, например, кто-нибудь из них в джаббер с вопросом, а я в ядерной консоли и не могу посмотреть в чём суть вопроса.
Исправление saahriktu, :
Это я о тех, кому я ставлю линуксы (красноглазики, особенно бегущие впереди поезда, разумеется, сами ставят себе линуксы; да и не всем красноглазикам и нужно бежать впереди поезда и ставить дистрибутивы со сведайшим недотестированным софтом). И это одна из причин по которой я и задумался пересматривать свои проекты. Потому, что, не зная что ставить людям, ставить как-то не очень. Значит, если ставить систему с иксами, то и предварительно разбираться желательно в системе с иксами, а не в системе с ядерной консолью. Или вот выйдет, например, кто-нибудь из них в джаббер с вопросом, а я в ядерной консоли и не могу посмотреть в чём суть вопроса.
Исправление saahriktu, :
Это я о тех, кому я ставлю линуксы (красноглазики, особенно бегущие впереди поезда, разумеется, сами ставят себе линуксы; да и не всем красноглазикам и нужно бежать впереди поезда). И это одна из причин по которой я и задумался пересматривать свои проекты. Потому, что, не зная что ставить людям, ставить как-то не очень. Значит, если ставить систему с иксами, то и предварительно разбираться желательно в системе с иксами, а не в системе с ядерной консолью. Или вот выйдет, например, кто-нибудь из них в джаббер с вопросом, а я в ядерной консоли и не могу посмотреть в чём суть вопроса.
Исправление saahriktu, :
Это я о тех, кому я ставлю линуксы (красноглазики, особенно бегущие впереди паровоза, разумеется, сами ставят себе линуксы; да и не всем красноглазикам и нужно бежать впереди поезда). И это одна из причин по которой я и задумался пересматривать свои проекты. Потому, что, не зная что ставить людям, ставить как-то не очень. Значит, если ставить систему с иксами, то и предварительно разбираться желательно в системе с иксами, а не в системе с ядерной консолью. Или вот выйдет, например, кто-нибудь из них в джаббер с вопросом, а я в ядерной консоли и не могу посмотреть в чём суть вопроса.
Исправление saahriktu, :
Это я о тех, кому я ставлю линуксы (красноглазики, особенно бегущие впереди паровоза, разумеется, сами ставят себе линуксы). И это одна из причин по которой я и задумался пересматривать свои проекты. Потому, что, не зная что ставить людям, ставить как-то не очень. Значит, если ставить систему с иксами, то и предварительно разбираться желательно в системе с иксами, а не в системе с ядерной консолью. Или вот выйдет, например, кто-нибудь из них в джаббер с вопросом, а я в ядерной консоли и не могу посмотреть в чём суть вопроса.
Исходная версия saahriktu, :
Это я о тех, кому я ставлю линуксы (красноглазики, особенно бегущие впереди паровоза, разумеется, сами ставят себе линуксы). И это одна из причин по которой я и задумался пересматривать свои проекты. Потому, что не зная что ставить людям, ставить как-то не очень. Значит, если ставить систему с иксами, то и предварительно разбираться желательно в системе с иксами, а не в системе с ядерной консолью. Или вот выйдет, например, кто-нибудь из них в джаббер с вопросом, а я в ядерной консоли и не могу посмотреть в чём суть вопроса.