LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Привет! Решил вернутся и починить систему. Да, вы были правы, я подсовывал системе файлы на которые она ругалась, в итоге все заработало!) Таких фалов было 3-4. Обновлял уже после восстановления через консоль, пришлось чуть повозиться с очисткой кэшей, иначе не хотела обновляться. Так же пришлось переустановить нвидиа дрова. Но главное все заработало! Даже не думал, что Линукс так можно чинить. Хотелось бы узнать побольше таких неявных нюансов о Линуксе. В общем спасибо Вам ZenitharChampion gutaper комрады за помощь!)

ЗЫ И я очень рад, что работают дрова нвидии 340.107 на ядре 4.19

Исправление Deleted, :

Привет! Решил вернутся и починить систему. Да, вы были правы, я подсовывал системе файлы на которые она ругалась, в итоге все заработало!) Таких фалов было 3-4. Обновлял уже после восстановления через консоль, пришлось чуть повозиться с очисткой кэшей, иначе не хотела обновляться. Так же пришлось переустановить нвидиа дрова. Но главное все заработало! Даже не думал, что Линукс так можно чинить. Хотелось бы узнать побольше таких неявных нюансов о Линуксе. В общем спасибо Вам ZenitharChampion gutaper комрады за помощь!)

Исходная версия Deleted, :

Привет! Решил вернутся и починить систему. Да вы были правы, я подсовывал системе файлы на которые она ругалась, в итоге все заработало!) Таких фалов было 3-4. Обновлял уже через консоль, пришлось чуть повозиться с очисткой кэшей, иначе не хотела обновлятся. Так же пришлось переустановить нвидиа дрова. Но главное все заработало! Даже не думал, что Линукс так можно чинить. Хотелось бы узнать побольше таких неявных нюансов о Линуксе. В общем спасибо Вам ZenitharChampion gutaper комрады за помощь!)