История изменений
Исправление dissident, (текущая версия) :
Ты забыл самое важное:
- mc - тоже говно
- дрочество с бечконечным ls я видел у коллеги, он ничего быстрое не могу показать, он постаянно перегружал shared buffers в голове, чтобы вспомнитть, что ему надо
- awesome wm тоже дрочество, пока не переименовал таки так, чтобы в них входило, какой tag под какой Modkey-Т, сделал типо «float1». «floar2». tile3", fair5. «floar6». «tile67»
- Почему-то в Widows <90% пользуется PowerSell, а там же согласно @quartum-tool еще наглчяднн
- Unity круче, только жрет батарейку, когда «артиств» создает 100500 коротин где спят 0.2 скунды, а следом проверяет кучу флагов, можно ли ему
- Ranger умееь директории загнать в vim-buffer, переименоаапть а horse penis double penetastion - няглядно
- mc тоже, хоьб кому-ьл т ггеь, скхадь Еыьа
Даже динозавоы, ls'ющие по ночам должни обладать мозгаими (что трудно и в том, и в другом случаею,
Общественное мнение сказала Ranger, значит будет Ranger. Все спасибо!
Исходная версия dissident, :
Ты забыл самое важное:
- mc - тоже говно
- дрочество с бечконечным ls я видел у коллеги, он ничего быстрое не могу показать, он постаянно перегружал shared buffers в голове, чтобы вспомнитть, что ему надо
- awesome wm тоже дрочество, пока не переименовал таки так, чтобы в них входило, какой tag под какой Modkey-Enter, сделал типо «float1». «floar2». tile3", fair5. «floar6». «tile67»
- Почему-то в Widows <90% пользуется PowerSell, а там же согласно @quartum-tool еще наглчяднн
- Unity круче, только жрет батарейку, когда «артиств» создает 100500 коротин где спят 0.2 скунды, а следом проверяет кучу флагов, можно ли ему
- Ranger умееь директории загнать в vim-buffer, переименоаапть а horse penis double penetastion - няглядно
- mc тоже, хоьб кому-ьл т ггеь, скхадь Еыьа
Даже динозавоы, ls'ющие по ночам должни обладать мозгаими (что трудно и в том, и в другом случаею,
Общественное мнение сказала Ranger, значит будет Ranger. Все спасибо!