История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
И в каком месте это нелегальное копирование? Если что я в этом универе был физически полгода и мне там завели эту самую учётную запись, я не крал ничьи учётные данные и никого не взламывал (как и не обходил никаких защит ПО, просто залогинился со своим логином-паролем и нажал на кнопку «Скачать» на официальном сайте MSO). Скорее всего за эту учётную запись платит универ (возможно, в рамках какого-нибудь очень выгодного оптового тарифа), если ему надоест - заблокирует. Ибо я что-то не слышал о бесплатной раздаче MSO ProPlus студентам. Я буду использовать MSO только для образования, бизнес открывать (и вообще как либо зарабатывать деньги) с его использованием не планирую.
Я НЕ покупал учётную запись на EBay или где-то ещё, она специально для меня создана своим универом. А европейский универ вряд ли нарушает законы.
Исправление KivApple, :
И в каком месте это нелегальное копирование? Если что я в этом универе был физически полгода и мне там завели эту самую учётную запись, я не крал ничьи учётные данные и никого не взламывал (как и не обходил никаких защит ПО, просто залогинился со своим логином-паролем и нажал на кнопку «Скачать» на официальном сайте MSO). Скорее всего за эту учётную запись платит универ (возможно, в рамках какого-нибудь очень выгодного оптового тарифа), если ему надоест - заблокирует. Ибо я что-то не слышал о бесплатной раздаче MSO ProPlus студентам. Я буду использовать MSO только для образования, бизнес открывать (и вообще как либо зарабатывать деньги) с его использованием не планирую.
Исправление KivApple, :
И в каком месте это нелегальное копирование? Если что я в этом универе был физически полгода и мне там завели эту самую учётную запись, я не крал ничьи учётные данные и никого не взламывал (как и не обходил никаких защит ПО, просто залогинился со своим логином-паролем и нажал на кнопку «Скачать» на официальном сайте MSO). Скорее всего за эту учётную запись платит универ (возможно, в рамках какого-нибудь очень выгодного оптового тарифа), если ему надоест - заблокирует. Ибо я что-то не слышал о бесплатной раздаче MSO ProPlus студентам. Я буду использовать MSO только для образования, бизнес открывать с его использованием не планирую.
Исправление KivApple, :
И в каком месте это нелегальное копирование? Если что я в этом универе был физически полгода и мне там завели эту самую учётную запись, я не крал ничьи учётные данные и никого не взламывал. Скорее всего за эту учётную запись платит универ (возможно, в рамках какого-нибудь очень выгодного оптового тарифа), если ему надоест - заблокирует. Ибо я что-то не слышал о бесплатной раздаче MSO ProPlus студентам. Я буду использовать MSO только для образования, бизнес открывать с его использованием не планирую.
Исправление KivApple, :
И в каком месте это нелегальное копирование? Если что я в это универе был и мне там завели эту самую учётную запись, я не крал ничьи учётные данные и никого не взламывал. Скорее всего за эту учётную запись платит универ (возможно, в рамках какого-нибудь очень выгодного оптового тарифа), если ему надоест - заблокирует. Ибо я что-то не слышал о бесплатной раздаче MSO ProPlus студентам. Я буду использовать MSO только для образования, бизнес открывать с его использованием не планирую.
Исходная версия KivApple, :
И в каком месте это нелегальное копирование? Если что я в это универе был и мне там завели эту самую учётную запись, я не крал ничьи учётные данные и никого не взламывал. Скорее всего за эту учётную запись платит универ (возможно, в рамках какого-нибудь очень выгодного оптового тарифа), если ему надоест - заблокирует. Я буду использовать MSO только для образования, бизнес открывать с его использованием не планирую.