LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление actionless, (текущая версия) :

это совсем не то. можешь погуглить по словам «Session Inhibit» если в моём объяснении было не понятно (UPD: а, я понял, что тебе не понятно :-) я говорю про X-сессию, а не какую-то другую)

кстати, сегодня таки допилил интеграцию с мате-сессией, теперь и инхибит и полкит идеально работают и без всякой лишней фигни:

lightdm --> mate-session (X session manager, но он создает и dbus-сессиию) --> mate-session autostart (awesome, polkit, и всякие мелочи типа bluetooth) --> awesome-wm autostart (xsettingsd и так всякие мелочи именно прикладные)

Исправление actionless, :

это совсем не то. можешь погуглить по словам «Session Inhibit» если в моём объяснении было не понятно (UPD: а, я понял, что тебе не понятно :-) я говорю про X-сессию, а не какую-то другую)

кстати, сегодня таки допилил интеграцию с мате-сессией, теперь и инхибит и полкит идеально работают и без всякой лишней фигни:

lightdm --> mate-session (X session manager, но он создает и dbus-сессиию) --> mate-se ssion autostart (awesome, polkit, и всякие мелочи типа bluetooth) --> awesome-wm autostart (xsettingsd и так всякие мелочи именно прикладные)

Исправление actionless, :

кстати, сегодня таки допилил интеграцию с мате-сессией, теперь и инхибит и полкит идеально работают и без всякой лишней фигни

Исходная версия actionless, :

это совсем не то. можешь погуглить по словам «Session Inhibit» если в моём объяснении было не понятно

кстати, сегодня таки допилил интеграцию с мате-сессией, теперь и инхибит и полкит идеально работают и без всякой лишней фигни