История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
CTRL+ALT+Fx тоже не работают для перехода в tty? и версию плазмы ты не озвучил. А судя вот по этому:
вообще ярлык делался на бинарник из /opt/firefox/firefox.bin, но почему то по нему запускался фаерфокс из дистрибутива
Там вообще всё сложно..
неужели плазма фризнет из за такой ерунды?
Говорить что либо без содержимого файла (не знаю как ты его делал, писал сам? или как то еще?) нельзя.
Для теста создай test.desktop (пример) с путем к заведомо не существующему файлу и проверь поведение.
Исправление mandala, :
CTRL+ALT+Fx тоже не работают для перехода в tty? и весрсию плазмы ты не озвучил. А судя вот по этому:
вообще ярлык делался на бинарник из /opt/firefox/firefox.bin, но почему то по нему запускался фаерфокс из дистрибутива
Там вообще всё сложно..
Говорить что либо без содержимого файла (не знаю как ты его делал, писал сам? или как то еще?) нельзя.
Для теста создай test.desktop (пример) с путем к заведомо не существующему файлу и проверь поведение.
Исходная версия mandala, :
CTRL+ALT+Fx тоже не работают для перехода в tty? и весрсию плазмы ты не озвучил. А судя вот по этому:
Там вообще всё сложно..
Для теста создай test.desktop с путем к заведомо не существующему файлу и проверь поведение.