LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eternal_sorrow, (текущая версия) :

Тебе сейчас конечно насоветуют XFCE. Но я порекомендую всё таки попробовать оба и самому сделать вывод. парадигма работы в этих двух средах очень сильно отличается и скорее всего XFCE тебе будет привычнее (хотя откуда мне знать, к чему ты привык?). Но если отбросить старые привычки, гном может быть очень удобен (особенно после установки пары расширений).

Исправление eternal_sorrow, :

Тебе сейчас конечно насоветуют XFCE. Но я порекомендую всё таки попробовать оба и самому сделать вывод. парадигма работы в этих двух средах очень сильно отличается и скорее всего XFCE тебе будет привычнее (хотя откуда мне знать, к чему ты привык). Но если отбросить старые привычки, гном может быть очень удобен (особенно после установки пары расширений).

Исходная версия eternal_sorrow, :

Тебе сейчас конечно насоветуют XFCE. Но я порекомендую всё таки попробовать оба и самому сделать вывод. парадигма работы в этих двух средах очень сильно отличается и скорее всего XFCE тебе будет привычнее (хотя откуда мне знать к чему ты привык). Но если отбросить старые привычки, гном может быть очень удобен (особенно после установки пары расширений).