История изменений
Исправление maximnik0, (текущая версия) :
Что, и настройки были тридцатидвухбитными? xD
Да , а что тут такого?Я лично кроме модулей ядра и загрузчика и не помню строго платформенноорентированных настроек, а при обновлениях если пакеты правильно написаны и что то приложению не нравиться то меняються настройки на версию из пакета,а старые настройки файлы имеет расширение arx и ли бак.Вдобавок настройки размещены очень продуманно, обычно название связанно с версией ядра.А в основном параметры приложений не зависят от разрядности - вспоминаем сервисы, настройки приложений и т.д .Еще где можно нарваться это базы данных, но опять же практически везде это предусмотрено ,в самих базах данных,есть заголовки с описанием разрядности данных.Unix ведь же проходил гораздо раньше Билла обновленния платформ и все грабли постарались огородить :-)
Единственное исключение наверно из этих правил системд, но мне наверно повезло,я смотрел на файлы, практически все обновлено .
Из косяков konqueror не подхватил закладки и историю, форумы почитал там переходят потехогьку на новый движок и на старые настройки скорее всего забили.
Исходная версия maximnik0, :
Что, и настройки были тридцатидвухбитными? xD
Да , а что тут такого?Я лично кроме модулей ядра и загрузчика и не помню строго платформенноорентированных настроек, а при обновлениях если пакеты правильно написаны и что то приложению не нравиться то меняються настройки на версию из пакета,а старае настройки файлы имеет расшерение arx и ли бак.Вдобавок настройки размещены очень продуманно, обычно названние связанно с версией ядра.А в основном параметры приложений не зависят от разрядности - вспоминаем сервисы, настройки приложений и т.д .Еще где можно нарваться это базы данных, но опять же практически везде это предусмотрено ,в самих базах данных,есть заголовки с описанием разрядности данных.Unix ведь же проходил гораздо раньше Билла обновленния платформ и все грабли постарались огородить :-)
Единственное исключение наверно из этих правил системд, но мне наверно повезло,я смотрел на файлы, практически все обновлено .
Из косяков konqueror не подхватил закладки и историю, форумы почитал там переходят потехогьку на новый движок и на старые настройки скорее всего забили.