LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Wayland — это не прорыв в графикостроении, это такие же иксы, но другие

я честно думал будет ссылка на реальную статью, а не пустая демагогия.

Вот synergy в вяленом не работает, пишут, будет в 2.1 версии. Ну, поглядим тогда. Без этого вяленый мне не нужен, например.

Я немного использовал gnome на вяленом времен 27 федоры, и kde на вяленом 29й федоры. И я не вижу, чем он лучше иксов. Но вижу, например, отсутствие alt+f2,r. Глюки прорисовки и на вяленом и на иксах, везде они есть, и они явно не в графическом сервере, а в проработке контролов, тем и тулкитов. Короче, я не вижу позитивной динамики в созревании линукс-гуя, за почти 10 лет маструбации вяленого. Поэтому да, вайленд это очередное переписывание ради переписывания.

Исходная версия Deleted, :

Wayland — это не прорыв в графикостроении, это такие же иксы, но другие

я честно думал будет ссылка на реальную статью, а не пустая демагогия.

Вот synergy в вяленом не работает, пишут, будет в 2.1 версии. Ну, поглядим тогда. Без этого вяленый мне не нужен, например.

Я немного использовал gnome на вяленом времен 27 федоры, и kde на вяленом 29й федоры. И я не вижу, чем он лучше иксов. Но вижу, например, отсутствие alt+f2,r. Глюки прорисовки и на вяленом и на иксах, везде они есть, и они явно не в графическом сервере, а в проработке контролов, тем и тулкитов. Короче, я не вижу позитивной динамики в созревании линукс-гуя. Поэтому да, вайленд это очередное переписывание ради переписывания.