История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
В Windows и Haiku пишут программы с учётом возможной ошибки при выделении памяти.
В Windows
Ага-ага. Верю.
Просто новое окно не откроется и программа продолжит работать.
«Просто новое окно», точно.
Особенно когда это вызов из библиотеки из библиотеки из библиотеки из библиотеки внутри коллбека из библиотеки через мессадж луп из библиотеки. Если у программы вся сложность сводится к «открыванию окошек», то тут и в самом деле пора упомянуть Гайку.
Определить какая программа протёкшая, а какая требует много ресурсов для работы без сильного искусственного интеллекта невозможно.
Мне вполне достаточно для работы, если система будет убивать воркеры браузеров, во вторую очередь – сами главные процессы браузеров, затем компиляторы – и по возможности не трогать всё остальное.
А не так, чтобы у меня упал или стал нефункционален текстовый редактор или сеанс ssh в то время пока разрабы браузера или еще какого-то говна нашли гениальный способ бороться с падениями в виде «завернём все malloc() в циклы, потому что в конце концов система нам не откажет, когда по abort() отвалится всё остальное». В топку.
Исправление wandrien, :
В Windows и Haiku пишут программы с учётом возможной ошибки при выделении памяти.
В Windows
Ага-ага. Верю.
Особенно когда это вызов из библиотеки из библиотеки из библиотеки из библиотеки внутри коллбека из библиотеки через мессадж луп из библиотеки. Если у программы вся сложность сводится к «открыванию окошек», то тут и в самом деле пора упомянуть Гайку.
Определить какая программа протёкшая, а какая требует много ресурсов для работы без сильного искусственного интеллекта невозможно.
Мне вполне достаточно для работы, если система будет убивать воркеры браузеров, во вторую очередь – сами главные процессы браузеров, затем компиляторы – и по возможности не трогать всё остальное.
А не так, чтобы у меня упал или стал нефункционален текстовый редактор или сеанс ssh в то время пока разрабы браузера или еще какого-то говна нашли гениальный способ бороться с падениями в виде «завернум все malloc() в циклы, потому что в конце концов система нам не откажет, когда по abort() отвалится всё остальное». В топку.
Исходная версия wandrien, :
В Windows
Ага-ага. Верю.
А не так, чтобы у меня упал или стал нефункционален текстовый редактор или сеанс ssh в то время пока разрабы браузера или еще какого-то говна нашли гениальный способоб бороться с падениями в виде «завернум все malloc() в циклы, потому что в конце концов система нам не откажет, когда по abort() отвалится всё остальное». В топку.