LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

Костыли изобретать вы мастак.

Иного способа обеспечить надёжную работу программы в условиях нехватки памяти нет в принципе. Это обеспечивает атомарную операцию: либо программа загружается и гарантированно работает, либо не загружается в связи с нехваткой памяти.

Я просто хочу, чтобы программы, ведущие себя плохо, убивались ядром.

Высоконагруженные программы требующие много памяти для работы - это «ведущие себя плохо»? Сервер базы данных тоже прибивать будем? Или надо прописывать каждую программу в списке исключений и приоритетов на убивание? И кто там про костыли говорил?

Исправление X512, :

Иного способа обеспечить надёжную работу программы в условиях нехватки памяти нет в принципе.

Высоконагруженные программы требующие много памяти для работы - это «ведущие себя плохо»? Сервер базы данных тоже прибивать будем? Или надо прописывать каждую программу в списке исключений и приоритетов на убивание? И кто там про костыли говорил?

Исходная версия X512, :

Иного способа обеспечить надёжную работу программы в условиях нехватки памяти невозможно в принципе.

Высоконагруженные программы пребующие много памяти для работы - это «ведущие себя плохо»? Сервер базы данных тоже прибивать будем? Или надо прописывать каждую программу в списке исключений и приоритетов на убивание?