История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Костыли изобретать вы мастак.
Иного способа обеспечить надёжную работу программы в условиях нехватки памяти нет в принципе. Это обеспечивает атомарную операцию: либо программа загружается и гарантированно работает, либо не загружается в связи с нехваткой памяти.
Я просто хочу, чтобы программы, ведущие себя плохо, убивались ядром.
Высоконагруженные программы требующие много памяти для работы - это «ведущие себя плохо»? Сервер базы данных тоже прибивать будем? Или надо прописывать каждую программу в списке исключений и приоритетов на убивание? И кто там про костыли говорил?
Исправление X512, :
Иного способа обеспечить надёжную работу программы в условиях нехватки памяти нет в принципе.
Высоконагруженные программы требующие много памяти для работы - это «ведущие себя плохо»? Сервер базы данных тоже прибивать будем? Или надо прописывать каждую программу в списке исключений и приоритетов на убивание? И кто там про костыли говорил?
Исходная версия X512, :
Иного способа обеспечить надёжную работу программы в условиях нехватки памяти невозможно в принципе.
Высоконагруженные программы пребующие много памяти для работы - это «ведущие себя плохо»? Сервер базы данных тоже прибивать будем? Или надо прописывать каждую программу в списке исключений и приоритетов на убивание?