История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
Маня, настоящих безлимитов в природе не существует, объём трафика физически ограничен максимальною скоростью, помноженной на период оплаты.
А ещё скоростью света в вакууме, всегда твой капитан.
Это только у некоторых опсосов такое.
У всех троих?
У киевсрала есть честный безлимит, при установке ихнего маршрутизатора дома.
А у нормальных провайдеров он просто есть, роутер получаешь сразу в свою собственность впридачу забесплатно, разумеется если хочешь.
У лайфцелла есть тариф, где доступный объём трафика считается от потраченного в прошлом периоде, поднимать можно бесконечно, некоторые уже до сотен гигов успели поднять.
И нахер мне твоя жизнь-клетка, крадущая бабло со счёта, если я не считаю трафик уже ждесять лет?
Ты зажралесь, посиди на GPRS пару месяцев. У пиндосов вон ADSL поголовно, а еме 4G ненастоящий, ише какее!
Конечно зажрался, страдай со своим жопорезом на смереке за мои грехи сам.
Они у тебя уже сломаны, если подобные вещи тебе «ломают глаза».
Щито поделать. Тем не менее смотреть котиков и прочий прон на 24" мониторе с интернетами по оптике всяко приятнее чем сидеть на дереве с некрофоном и ждать пока прогрузится очередное поделие вебмакак.
Какой нафиг раздачей, ты модемы не осилиле, что ли?
Нахрен мне твои модемы всрались, ждать по полчаса пока страничка прогрузится?
Конечно, ведь в мегаполисе тебя хрен кто найдёт, а в селе все знают, где живёт Вася-хакер.
Если ты настолько параноик — всегда можешь поднять VPN. В отличие от предлагаемого тобой говноедства, конечно, где всё и так тупит.
Исходная версия
h578b1bde,
:
Маня, настоящих безлимитов в природе не существует, объём трафика физически ограничен максимальною скоростью, помноженной на период оплаты.
А ещё скоростью света в вакууме, всегда твой капитан.
Это только у некоторых опсосов такое.
У всех троих?
У киевсрала есть честный безлимит, при установке ихнего маршрутизатора дома.
А у нормальных провайдеров он просто есть, роутер получаешь сразу в свою собственность впридачу забесплатно.
У лайфцелла есть тариф, где доступный объём трафика считается от потраченного в прошлом периоде, поднимать можно бесконечно, некоторые уже до сотен гигов успели поднять.
И нахер мне твой лайфцелл, крадущий бабло со счёта, если я не считаю трафик уже ждесять лет?
Ты зажралесь, посиди на GPRS пару месяцев. У пиндосов вон ADSL поголовно, а еме 4G ненастоящий, ише какее!
Конечно зажрался, страдай со своим жопорезом на смереке за мои грехи сам.
Они у тебя уже сломаны, если подобные вещи тебе «ломают глаза».
Щито поделать. Тем не менее смотреть котиков и прочий прон на 24" мониторе с интернетами по оптике всяко приятнее чем сидеть на дереве с некрофоном и ждать пока прогрузится очередное поделие вебмакак.
Какой нафиг раздачей, ты модемы не осилиле, что ли?
Нахрен мне твои модемы всрались, ждать по полчаса пока страничка прогрузится?
Конечно, ведь в мегаполисе тебя хрен кто найдёт, а в селе все знают, где живёт Вася-хакер.
Если ты настолько параноик — всегда можешь поднять VPN. В отличие от предлагаемого тобой говноедства, конечно, ибо всё и так тупит.