История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
А, то есть в твоём манямирке банки не лопаются и валюты не девальвируют, а розовые единороги у меня; понятно.
Причём здесь банки и валюты? Если уж тебя потянуло на аналогии, то я утверждаю что нефиг хранить деньги в нестабильных валютах и явно лоховских банках, а в ответ ты рассказываешь что в любой момент можешь поменять обесценившиеся фантики на настоящие деньги и сменить банк с уже введённой временной администрацией. Ты поехавший?
В последние годы НГ провожу за ноутом, никаких перебоев не замечаю, ты о чём ваще?
Как раз только в последние годы опсосы худо-бедно научились с этим справляться.
Это ты про ЛОР?
Да, но если что — денег в долг я тебе не дам.
Детки, выросшие в строгой гигиене, чаще болеют.
А копрофилы сдохли в процессе естественного отбора.
И газенвагенов за торренты тоже?
Причём тут порренты? Думаешь полицаи не найдут дорогу к твоему опсосу?
Исходная версия
h578b1bde,
:
А, то есть в твоём манямирке банки не лопаются и валюты не девальвируют, а розовые единороги у меня; понятно.
Причём здесь банки и валюты? Если уж тебя потянуло на аналогии, то я утверждаю что нефиг хранить деньги в нестабильных валютах и явно лоховских банках, а в ответ ты рассказываешь что в любой момент можешь поменять обесценившиеся фантики на настоящие деньги и сменить банк с уже введённой временной администрацией. Ты поехавший?
В последние годы НГ провожу за ноутом, никаких перебоев не замечаю, ты о чём ваще?
Как раз только в последние годы опсосы худо-бедно научились с этим справляться.
Это ты про ЛОР?
Да, но если что — денег в долг я тебе не дам.
Детки, выросшие в строгой гигиене, чаще болеют.
А копрофилы сдохли в процессе эволюции.
И газенвагенов за торренты тоже?
Причём тут порренты? Думаешь полицаи не найдут дорогу к твоему опсосу?