История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
На NVMe не работают твои шедулеры, совсем
Они не работают потому что у тебя проблема в твоей голове. Как решить, смотри выше пост.
P.S. Это хорошо что вы такие агрессивные и глупые, у вас нет будущего.
А это значит что некого взять мне на замену, буду работать на сверхвысокой зарплате пока не умру. #thimbsup
Исправление e000xf000h, :
Они не работают потому что у тебя проблема в твоей голове. Как решить, смотри выше пост.
P.S. Это хорошо что вы такие агрессивные и глупые, у вас нет будущего.
А это значит мне некого взять мне на замену, буду работать на сверхвысокой зарплате пока не умру. #thimbsup
P.S. Это хорошо что вы такие агрессивные и глупые, у вас нет будущего. А это значит мне некого взять мне на замену, буду работать на сверхвысокой зарплате пока не умру. #thimbsup
P.S. Это хорошо что вы такие агрессивные и глупые, у вас нет будущего, а это значит мне не кого взять на замену, будут работать на сверхвысокой зарплате пока не умру. #thimbsup
Исходная версия e000xf000h, :