История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Когда у тебя иксы и DE уходят уже не важно что там причина чего.
Уходят? Как табор в небо?
Система должна быть живучей, десктоп-система должна быть ещё и отзывчивой, всегда.
Кому должна? Юзеру? Ну расскажи это десяточке, которая с харда вообще неотзывчивая. Должна она мне? Нет. Это я ей должен был SSD подкатить. Но мне было проще отказаться от нее. Генте достался SSD.
Может быть? это тривиальная задача, которая ранее решалась, но разработчикам кед важнее показать свой гонор, а не обеспечить удобство конечных пользователей.
Ты так говоришь, будто они имеют право менять направление развития гнома и его тулкита.
1%
Мантры маркетологов.
Исправление Deleted, :
Система должна быть живучей, десктоп-система должна быть ещё и отзывчивой, всегда.
Кому должна? Юзеру? Ну расскажи это десяточке, которая с харда вообще неотзывчивая. Должна она мне? Нет. Это я ей должен был SSD подкатить. Но мне было проще отказаться от нее.
Может быть? это тривиальная задача, которая ранее решалась, но разработчикам кед важнее показать свой гонор, а не обеспечить удобство конечных пользователей.
Ты так говоришь, будто они имеют право менять направление развития гнома и его тулкита.
1%
Мантры маркетологов.
Исходная версия Deleted, :
Кому должна? Юзеру? Ну расскажи это десяточке, которая с харда вообще неотзывчивая. Должна она мне? Нет. Это я ей должен был SSD подкатить.
1%
Мантры маркетологов.