LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Когда у тебя иксы и DE уходят уже не важно что там причина чего.

Уходят? Как табор в небо?

Система должна быть живучей, десктоп-система должна быть ещё и отзывчивой, всегда.

Кому должна? Юзеру? Ну расскажи это десяточке, которая с харда вообще неотзывчивая. Должна она мне? Нет. Это я ей должен был SSD подкатить. Но мне было проще отказаться от нее. Генте достался SSD.

Может быть? это тривиальная задача, которая ранее решалась, но разработчикам кед важнее показать свой гонор, а не обеспечить удобство конечных пользователей.

Ты так говоришь, будто они имеют право менять направление развития гнома и его тулкита.

1%

Мантры маркетологов.

Исправление Deleted, :

Система должна быть живучей, десктоп-система должна быть ещё и отзывчивой, всегда.

Кому должна? Юзеру? Ну расскажи это десяточке, которая с харда вообще неотзывчивая. Должна она мне? Нет. Это я ей должен был SSD подкатить. Но мне было проще отказаться от нее.

Может быть? это тривиальная задача, которая ранее решалась, но разработчикам кед важнее показать свой гонор, а не обеспечить удобство конечных пользователей.

Ты так говоришь, будто они имеют право менять направление развития гнома и его тулкита.

1%

Мантры маркетологов.

Исходная версия Deleted, :

Кому должна? Юзеру? Ну расскажи это десяточке, которая с харда вообще неотзывчивая. Должна она мне? Нет. Это я ей должен был SSD подкатить.

1%

Мантры маркетологов.