История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Nothing special. Интернет, latex, r, виртуалка с компасом, а ssh так вообще везде пойдет. Иногда поиграть в ненапряжное 3д. Это на пентиуме тех годов.
Спасибо, интересно. А в Компасе что делаете? CAD? Почему именно он?
Иногда поиграть в ненапряжное 3д
Что именно? Сам люблю ретро-олдскул.
На core2quad - микросервер для нужд меня и студентов, redmine, nextcloud, glpi, shiny-server, vpn, icinga для слежения за всем добром.
Отлично! Только я не настолько профи в єтом, чтобы эти названия мне о чем-либо говорили)
Обновлять железо буду если только захочу во что-то поиграть из совсем современного, для всего остального его хватает.
А что из нового есть что-либо интересное?
Исправление Deleted, :
Nothing special. Интернет, latex, r, виртуалка с компасом, а ssh так вообще везде пойдет. Иногда поиграть в ненапряжное 3д. Это на пентиуме тех годов.
Спасибо, интересно. А в Компасе что делаете? CAD? Почему именно он?
На core2quad - микросервер для нужд меня и студентов, redmine, nextcloud, glpi, shiny-server, vpn, icinga для слежения за всем добром.
Отлично! Только я не настолько профи в єтом, чтобы эти названия мне о чем-либо говорили)
Исходная версия Deleted, :
Спасибо, интересно. А в Компасе что делаете? Почему именно он?