История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
стабильный
свежее
Взаимоисключающие пункты же.
Почему если я хочу свежий софт, то все остальное должно глючить? Почему я не могу запустить новый софт на старом дистре из-за его старых компонентов? Почему на 7ке как только выходит новый гимп или блендер я могу сразу их запустить и работать? А на родном линуксе мне приходится ждать пока их туда завезут?
Исправление Deleted, :
стабильный
свежее
Взаимоисключающие пункты же.
А вот єто один из огромных минусов линкукса. Почему если я хочу свежий софт, то все остальное должно глючить? Почему я не могу запустиь новый софт на старом дистре из-за его старых компонентов? Почему на 7ке как только выходит новый гимп или блендер я могу сразу их запустить и работать? А на родном линксе мне приходится ждать пока их туда завезут?
Исходная версия Deleted, :
стабильный
свежее
Взаимоисключающие пункты же. А вот єто один из огромных минусов линкукса. Почему если я хочу свежий софт, то все остальное должно глючить? Почему я не могу запустиь новый софт на старом дистре из-за его старых компонентов? Почему на 7ке как только выходит новый гимп или блендер я могу сразу их запустить и работать? А на родном линксе мне приходится ждать пока их туда завезут?