LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Если я запускаю гномовскую программу через sudo, происходит нечто интересное:

Ничего интересного не происходит, просто подхватывается тема не твоего текущего пользователя, а дефолтная (т.к. для рута тема не задана при изменении под пользователем). Я так использую pcmanfm через sudo для просмотра под рутом вместо root explorer, ибо он мне привычней. Ты можешь скопировать конфиги из домашней папки в папку /root и подцепится оформление оттуда.

Если что не нравится под пользователем в гтк оформлении - меняй в разделе «Application Style -> GNOME/GTK Style».

Исправление fehhner, :

Ничего интересного не происходит, просто подхватывается тема не твоего текущего пользователя, а дефолтная (т.к. для рута твоя не задана). Я так использую pcmanfm через sudo для просмотра под рутом вместо root explorer, ибо он мне привычней. Ты можешь скопировать конфиги из домашней папки в папку /root и подцепится оформление оттуда.

Если что не нравится под пользователем в гтк оформлении - меняй в разделе «Application Style -> GNOME/GTK Style».

Исправление fehhner, :

Ничего интересного не происходит, просто подхватывается тема не твоего текущего пользователя, а дефолтная (т.к. для рута твоя не задана). Я так использую pcmanfm через sudo для просмотра под рутом вместо root explorer, ибо он мне привычней. Ты можешь скопировать конфиги из домашней папки в папку /root и подцепится оттуда.

Исходная версия fehhner, :

Ничего интересного не происходит, просто подхватывается тема не твоего текущего пользователя, а дефолтная (т.к. для рута она не задана). Я так использую pcmanfm через sudo для просмотра под рутом вместо root explorer, ибо он мне привычней. Ты можешь скопировать конфиги из домашней папки в папку /root и подцепится оттуда.