LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Никаких галок, есть тулза с настройками, но там только скорость и чувстительность.

Но это, в общем-то, не значит, что тулза при старте сессии ничего с мышью не делает. Хотя в логе я не вижу на это намеков, но и не факт, что там это должно отобразиться. Ее можно как-нибудь тормознуть, чтобы она вообще ничего не настраивала? То есть выключить или из автостарта прочь на время.

Исправление Zubok, :

Никаких галок, есть тулза с настройками, но там только скорость и чувстительность.

Но это, в общем-то, не значит, что тулза при старте сессии ничего с мышью не делает. Хотя в логе я не вижу на это намеков, но и не факт, что там это должно отобразиться. Ее можно как-нибудь тормознут, чтобы она вообще ничего не настраивала? То есть выключить или из автостарта прочь на время.

Исходная версия Zubok, :

Но это, в общем-то, не значит, что тулза при старте сессии ничего с мышью не делает. Хотя в логе я не вижу на это намеков, но и не факт, что там это должно отобразиться.