LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Для меня - КДЕ к идеалу ближе всего. Красота ок, удобство - ок. Но - стабильность временами не радует, и есть другие нюансы.

Все остальные либо слишком маленькие, либо за кучу времени и денег ничего стоящего и хорошего не сделали (гном и кде)

Сам себе противоречишь.

Алсо, у меня нет проблем со стабильностью Plasma 5.14.5. Используется проприетарный NVIDIA. Ничего не тормозит и не падает. Сейчас занят в основном 3D-графикой и сайтоделием и как-то выпал из того состояния, когда я боялся каких-то падений или крэшей плазмы. Как-то не смотрю, сколько она потребляет и что там свопится. У меня SSD и отчасти это помогает не отвлекаться от работы.

Исходная версия Deleted, :

Для меня - КДЕ к идеалу ближе всего. Красота ок, удобство - ок. Но - стабильность временами не радует, и есть другие нюансы.

Все остальные либо слишком маленькие, либо за кучу времени и денег ничего стоящего и хорошего не сделали (гном и кде)

Сам себе противоречишь.

Алсо, у меня нет проблем со стабильностью Plasma 5.14.5. Используется проприетарный NVIDIA. Ничего не тормозит и не падает. Сейчас занят в основном 3D-графикой и сайтоделием и как-то выпал из того состояния, когда я боялся каких-то падений или крэшей плазмы. Как-то вообще не смотрю, сколько она потребляет и что там свопится. У меня SSD и отчасти это помогает не отвлекаться от работы.