LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bormant, (текущая версия) :

Он не проверяет удовлетворенные зависимости, поэтому я считал еще meson и все, от чего он зависит, тоже нужно устанавливать.

Стоп.
По этой фразе могу судить, что sbopkg или/и sqg у вас настроены на репо SBo от 14.2.
Это неправильно и повлечет как ошибки при сборке, так и замену дистрибутивных пакетов. Проверьте источники в sbopkg:

# grep REPO_[BN] /etc/sbopkg/sbopkg.conf
REPO_BRANCH=${REPO_BRANCH:-current}
REPO_NAME=${REPO_NAME:-SBo-git}

# grep REPO_[BN].*= $(which sqg)
#REPO_BRANCH=${REPO_BRANCH:-current}
#REPO_NAME=${REPO_NAME:-SBo-git}

т.е. в sbopkg.conf должно быть хранилище слакбилдов для current, а в sqg — закомментировано или такое же.

Исправление bormant, :

Он не проверяет удовлетворенные зависимости, поэтому я считал еще meson и все, от чего он зависит, тоже нужно устанавливать.

Стоп.
По этой фразе могу судить, что sbopkg у вас настроен на репо SBo от 14.2.
Это неправильно и повлечет как ошибки при сборке, так и замену дистрибутивных пакетов. Проверьте источники в sbopkg:

# grep REPO_[BN] /etc/sbopkg/sbopkg.conf

# grep REPO_[BN].*= $(which sqg)

т.е. в sbopkg.conf должно быть хранилище слакбилдов для current, а в sqg — закомментировано или такое же.

Исходная версия bormant, :

Стоп.
По этой фразе могу судить, что sbopkg у вас настроен на репо SBo от 14.2.

$ grep REPO_[BN] /etc/sbopkg/sbopkg.conf

$ grep REPO_[BN].*= $(which sqg)