LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Ну я и SLED 11 юзаю на одном из компов. Но Грег, один из лидеров SUSE, «кинул» нас, когда подставил жопу Поттерингу. Вместо создания SLES 12 на базе openSUSE 12.1 «заморозка» была отложена до 13.1. А всё потому, что udev, возглавляемый Грегом, решил слиться в экстазе с Systemd. 12.1 был отличным релизом, не глючным, и GNOME3 опять же именно тогда появился - всё говорило о том, что SLES 12 будет базироваться на нём.

А сам SLED перестали обновлять, «задним числом» переписав соглашение с пользователем так, чтобы получалось, что десктопная версия поддерживается только до июля 2016 года. Хотя изначально она должна была поддерживаться до 2019-го, как и серверная. Когда Торвальдс ушёл со SLED на Fedora в 2013-м, то SLED стал угасать.

В общем, CentOS 6 - наше всё. Он хотя бы мозг не парит.

Исправление ZenitharChampion, :

Ну я и SLED 11 юзаю на одном из компов. Но Грег, один из лидеров SUSE, «кинул» нас, когда подставил жопу Поттерингу. Вместо создания SLES 12 на базе openSUSE 12.1 «заморозка» была отложена до 13.1. А всё потому, что udev, возглавляемый Грегом, решил слиться в экстазе с Systemd. А сам SLED перестали обновлять, «задним числом» переписав соглашение с пользователем так, чтобы получалось, что десктопная версия поддерживается только до июля 2016 года. Хотя изначально она должна была поддерживаться до 2019-го, как и серверная. Когда Торвальдс ушёл со SLED на Fedora в 2013-м, то SLED стал угасать.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Ну я и SLED 11 юзаю на одном из компов. Но Грег «кинул» нас, когда подставил жопу Поттерингу. Вместо создания SLES 12 на базе openSUSE 12.1 «заморозка» была отложена до 13.1. А всё потому, что udev, возглавляемый Грегом, решил слиться в экстазе с Systemd. А сам SLED перестали обновлять, «задним числом» переписав соглашение с пользователем так, чтобы получалось, что десктопная версия поддерживается только до июля 2016 года. Хотя изначально она должна была поддерживаться до 2019-го, как и серверная. Когда Торвальдс ушёл со SLED на Fedora в 2013-м, то SLED стал угасать.