История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Я экспериментирую. Лет 5 назад именно на ЛОРе мне посоветовали установить Arch Linux, потому что я часто компилирую различное ПО и вожусь с компиляторами, зависимостями-библиотеками и прочим.
Я установил его и мне пакетный менеджер и вообще работа с пакетами пришлась по нраву и понравилась больше, чем в Ubuntu или Linux Mint, на котором я тогда сидел. Нет ахинеи с PPA и -dev (или -devel, если речь о всяких там RPM-based дистрах) пакетами. В пользовательском репозитории AUR имеется некоторый уже устаревший софт, который мне всё ещё требуется, например, automake-1.11
, ncurses5-compat-libs
, старый openssl и др. Поставить всё это в каком-нибудь DEB-based и RPM-based та ещё боль, а здесь – одной строчкой.
Так что вот я и остался на Arch Linux, меня вполне устраивает этот дистрибутив.
Исходная версия EXL, :
Я экспериментирую. Лет 5 назад именно на ЛОРе мне посоветовали установить Arch Linux, потому что я часто компилирую различное ПО и вожусь с компиляторами, зависимостями-библиотеками и прочим.
Я установил его и мне его пакетный менеджер и вообще работа с пакетами пришлась по нраву и понравилась больше, чем в Ubuntu или Linux Mint, на котором я тогда сидел. Нет ахинеи с PPA и -dev (или -devel, если речь о всяких там RPM-based дистрах). В пользовательском репозитории AUR имеется некоторый уже устаревший софт, который мне всё ещё требуется, например, automake-1.11
, ncurses5-compat-libs
, старый openssl и др. Поставить всё это в каком-нибудь DEB-based и RPM-based та ещё боль, а здесь – одной строчкой.
Так что вот я и остался на Arch Linu, меня вполне устраивает этот дистрибутив.