История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Есть у меня старый компьютер конца 90-ых с Intel Celeron(r) 1.70GHz, 512MB RAM,
Если веб-серфинг, то никакой. Просто современный браузер у тебя колом встанет на такой памяти (про процессор я не говорю - ну, медленно будет, конечно, но как-то будет). А старый браузер меньше жрать не будет особо, так как сайты все те же, да и не сможешь ты старым браузером серфить нормально («Ваш браузер больше не поддерживается»). Так что, если это вообще возможно, поставь памяти до 2 Гб хотя бы (это возможно на этом компе?). Тогда еще как-то сможешь. Но тогда можно любой современный поставить, но для экономии памяти среду легкую.
Исходная версия Zubok, :
Есть у меня старый компьютер конца 90-ых с Intel Celeron(r) 1.70GHz, 512MB RAM,
Если веб-серфинг, то никакой. Посто современный браузер у тебя колом встанет на такой памяти (про процессор я не говорю - ну, медленно будет, конечно, но как-то будет). А старый браузер меньше жрать не будет особо, так как сайты все те же, да и не сможешь ты старым браузером серфить нормально («Ваш браузер больше не поддерживается»). Так что, если это вообще возможно, поставь памяти до 2 Гб хотя бы (это возможно на этом компе?). Тогда еще как-то сможешь. Но тогда можно любой современный поставить, но для экономии памяти среду легкую.