История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А что мдакаешь? Решать очередной геморрой с просмотром детьми мультиков на чужом компе с usb диска, в рабочее междупрочим для меня время (надо детей занять, пока жена приедет), приходится силами сообщества - вот на что надо мдакать. Ретроспективно, когда знаешь ответ, всё кажется просто. Так что спасибо, анон
Это еще хорошо, что какой-то чудик поставил себе:
LANG=C
LC_CTYPE=C
...
, … а мог бы и топориком по темечку. (Америкос междупрочим, которому всё что сверх latin-1 до лампочки, вот уж воистину)
Исправление Deleted, :
А что мдакаешь? Решать очередной геморрой с просмотром детьми мультиков на чужом компе с usb диска, в рабочее междупрочим для меня время (надо детей занять, пока жена приедет), приходится силами сообщества - вот на что надо мдакать. Ретроспективно, когда знаешь ответ, всё кажется просто
LANG=C
LC_CTYPE=C
...
, … а мог бы и топориком по темечку. (Америкос междупрочим, которому всё что сверх latin-1 до лампочки, вот уж воистину)
Исходная версия Deleted, :
А что мдакаешь? Решать очередной геморрой с просмотром детьми мультиков на чужом компе с usb диска, в рабочее междупрочим для меня время (надо детей занять, пока жена приедет), приходится силами сообщества - вот на что надо мдакать.
LANG=C
LC_CTYPE=C
...